Composition : Fruits : Eau (73.0 %), Protides (1.7 %), Glucides (20.0 %), Calories (53.0 Kcal), Lipides (0.6 %), Calcium (48.0 mg), Phosphore (50.0 mg), Fer (4.0 mg), Sodium (58.0 mg), Potassium (240.0 mg), Vitamine A (30.0 Ul), Vitamine B1 (0.03 mg), Vitamine B2 (0.06 mg), Vitamine PP (0.7 mg), Vitamine C (13.0 mg), Tanin, Sucre (9.0 mg), Pectine, Acide malique (1,9 mg). Fruits séchés : Calories (340.0 Kcal), Calcium (384.0 mg), Fer (10.3 mg), Magnésium (88.0 mg), Vitamine C (18.1 mg).
pour 100g, (T) = trace de , (R) = riche en source : Guide nutritionnel des plantes sauvages et cultivées - Francois Couplan |
| Utilisation en cuisine : Fruits : tels quels, en confiture, en sirop, en sorbet.
Récolte : Fruits : juin - août
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