La Glycine |
Autres noms communs : Wistérie de Chine, Glycine de Chine. Nom scientifique : Wisteria sinensis Autres noms scientifiques : Glycine sinensis, Phaseoloides floribundum, Wisteria consequana, Apios chinensis. Nom occitan : Glicina. |
Id : 529 Famille des : Fabacées (Papilionacées, Légumineuses) Comestible : Bon Cycle de vie : Vivace Règlementée : Oui (détails) Toxique : Oui Rusticité : -25 °C Plante mellifère : Oui Ornementale : Oui Type de Végétal : Liane Taille : 15 m Étymologies : Glycine : Du grec 'glyceros' (doux). |
Éléments reproducteurs |
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Propriétés et utilisations |
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Structure |
Informations complémentaires |
Plantes de la famille des : Fabacées (Papilionacées, Légumineuses) Répartition en France
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Autres plantes dans la catégorie : Fleurs comestibles La Reine-des-prés ( Filipendula ulmaria ) Le Robinier faux-acacia ( Robinia pseudoacacia ) La Grande capucine ( Tropaeolum majus ) Le Souci officinal ( Calendula officinalis ) La Roselle ( Hibiscus sabdariffa ) |
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