Mayonnaise de fleurs de rouquette |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 20 g de fleurs de Roquette sauvage 2 c. à c. de Moutarde ![]() 1 jaune d'oeuf 2 oeufs durs 20 cl d'huile végétale 1 c. à s. de jus de citron 1 pincée de sel 2 tours de moulin à poivre | ![]() |
![]() Avec la moutarde, le jaune d'oeuf et l'huile, faire une mayonnaise traditionnelle. Avec un couteau, hacher grossièrement les fleurs de rouquette et avec une fourchette bien hacher les oeufs durs. Mélanger le tout avec le reste des ingrédients. |
![]() À manger sur du pain ou comme accompagnement avec des asperges ou du saumon fumé. |
![]() |
![]() Diplotaxis fausse roquette ![]() | ![]() Roquette sauvage ![]() | ![]() Champ de Roquette et Diplotaxis ![]() | ![]() Tagliatelles au pesto de roquette ![]() |
![]() Sauce béchamel Sauce aigre-douce pour nems Sauce au fromage blanc Beurre aux herbes aromatiques de garrigue Vinaigrette |

Propulsé par CComment