Salade de tomates et d'ail rose sauvage |
Récolte : 10 min Cuisson : aucune Préparation : 10 min Ingrédients : (pour 4 personnes) 400 g de tomate cerise 1 c. à s. vinaigre balsamique rose 2 c. à s. d'huile d'olive 5 à 10 g de fleurs d'Ail rose sauvage du sel et du Poivre noir |
Préparation : Laver et découper les tomates en 4. Dans un saladier, mettre le vinaigre, l'huile d'olive et les tomates. Saler et poivrer. Ajouter les fleurs d'ail rose et mélanger. |
Conseils et Idées : Les fleurs d'ail sont piquantes, leur goût est plus fin, mais elles peuvent s'utiliser de la même façon que de l'ail ordinaire que l'on aurait émincé. Elles peuvent être ajoutées dans les salades vertes ou incorporées dans une mayonnaise. |
Articles en relation |
Plante L'Ail rose sauvage | Plante La Laitue vivace avec le mot-clé "salade" | Photo Lasagnes à la fausse roquette et à la feta avec le mot-clé "tomate" |
Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages
Propulsé par CComment