Tarte de courgettes au fromage de chèvre, parfumée à la sarriette



  Récolte : 5 min
  Cuisson : 30 min
  Préparation : 10 min

  Ingrédients :  (pour 6 à 8 personnes)

600 g de courgette
250 g de pâte brisée
200 g de bûche de chèvre
20 cl de crème liquide entière
2 oeufs
2 c. à s. de Sarriette des montagnes fraîche ou 2 c. à c. de Sarriette sèche

  Préparation :

Découper la bûche et les courgettes en rondelles d'un centimètre.
Déposer la pâte dans le fond d'un moule à tarte de 30 cm et y disposer les rondelles de courgette en alternant avec celles du fromage de chèvre.
Battre les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et la sarriette dans un bol, puis verser sur les courgettes.
Cuir au four 30 min, thermostat 7.

  


  Articles en relation

Photo Photo
Sarriette des montagnes
Photo Photo
Sarriette des montagnes
Photo Photo
Sarriette des montagnes
Photo Photo
Sarriette des montagnes



Haut de page  Haut de page  Haut de page


Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Propulsé par CComment