Tarte de courgettes au fromage de chèvre, parfumée à la sarriette |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 600 g de courgette 250 g de pâte brisée 200 g de bûche de chèvre 20 cl de crème liquide entière 2 oeufs 2 c. à s. de Sarriette des montagnes fraîche ou 2 c. à c. de Sarriette ![]() | ![]() |
![]() Découper la bûche et les courgettes en rondelles d'un centimètre. Déposer la pâte dans le fond d'un moule à tarte de 30 cm et y disposer les rondelles de courgette en alternant avec celles du fromage de chèvre. Battre les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et la sarriette dans un bol, puis verser sur les courgettes. Cuir au four 30 min, thermostat 7. |
![]() |
![]() Sarriette des montagnes ![]() | ![]() Sarriette des montagnes ![]() | ![]() La Sarriette des montagnes ![]() | ![]() Sarriette des montagnes ![]() |
![Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages](/images/pictos/formulaire.png)
Propulsé par CComment