Tarte de courgettes au fromage de chèvre, parfumée à la sarriette |
Récolte : 5 min Cuisson : 30 min Préparation : 10 min Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes) 600 g de courgette 250 g de pâte brisée 200 g de bûche de chèvre 20 cl de crème liquide entière 2 oeufs 2 c. à s. de Sarriette des montagnes fraîche ou 2 c. à c. de Sarriette sèche |
Préparation : Découper la bûche et les courgettes en rondelles d'un centimètre. Déposer la pâte dans le fond d'un moule à tarte de 30 cm et y disposer les rondelles de courgette en alternant avec celles du fromage de chèvre. Battre les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre et la sarriette dans un bol, puis verser sur les courgettes. Cuir au four 30 min, thermostat 7. |
Articles en relation |
Photo Sarriette des montagnes | Photo Sarriette des montagnes | Photo Sarriette des montagnes | Photo Sarriette des montagnes |
Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages
Propulsé par CComment