Mayonnaise de fleurs de rouquette |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 20 g de fleurs de Roquette sauvage 2 c. à c. de moutarde forte 1 jaune d'oeuf 2 oeufs durs 20 cl d'huile végétale 1 c. à s. de jus de citron 1 pincée de sel 2 tours de moulin à poivre | ![]() |
![]() Avec la moutarde, le jaune d'oeuf et l'huile, faire une mayonnaise traditionnelle. Avec un couteau, hacher grossièrement les fleurs de rouquette et avec une fourchette bien hacher les oeufs durs. Mélanger le tout avec le reste des ingrédients. |
![]() À manger sur du pain ou comme accompagnement avec des asperges ou du saumon fumé. |
![]() |
![]() Diplotaxis fausse roquette ![]() | ![]() Roquette sauvage ![]() | ![]() Diplotaxis fausse roquette ![]() | ![]() Roquette sauvage ![]() |
![]() Vinaigrette Beurre aux herbes aromatiques de garrigue Sauce au fromage blanc Sauce béchamel Sauce aigre-douce pour nems |

Propulsé par CComment