Mayonnaise de fleurs de rouquette |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 20 g de fleurs de Roquette sauvage 2 c. à c. de Moutarde ![]() 1 jaune d'oeuf 2 oeufs durs 20 cl d'huile végétale 1 c. à s. de jus de citron 1 pincée de sel 2 tours de moulin à poivre | ![]() |
![]() Avec la moutarde, le jaune d'oeuf et l'huile, faire une mayonnaise traditionnelle. Avec un couteau, hacher grossièrement les fleurs de rouquette et avec une fourchette bien hacher les oeufs durs. Mélanger le tout avec le reste des ingrédients. |
![]() À manger sur du pain ou comme accompagnement avec des asperges ou du saumon fumé. |
![]() |
![]() Tagliatelles au pesto de roquette ![]() | ![]() Roquette sauvage ![]() | ![]() La Roquette ![]() | ![]() Diplotaxis fausse roquette ![]() |
![]() Sauce aigre-douce pour nems Vinaigrette Sauce au fromage blanc Sauce béchamel Beurre aux herbes aromatiques de garrigue |

Propulsé par CComment