Jeunes pousses de câprier, sauce aux câpres |
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![]() ![]() ![]() ![]() 4 poignées de jeunes pousses de Câprier commun (600 à 800 g) 60 g de beurre 400 ml de fond de veau ou de légume 4 c. à c. de farine (40 g) 8 c. à c. de Câpres confites au vinaigre | ![]() |
![]() Faire fondre le beurre, ajouter les câpres, laisser brunir, ajouter la farine, faire mousser, ajouter le fond de veau, laisser réduire 3 minutes tout en remuant. Blanchir 5 minutes les pousses dans de l'eau légèrement salée, les écouter. |
![]() Les disposer dans un plat ou une assiette et napper de la sauce. |
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![]() Câpres confites au vinaigre ![]() | ![]() Le Câprier commun ![]() | ![]() Jeunes pousses de câprier, sauce aux câpres ![]() | ![]() Câprier commun ![]() avec le mot-clé "câpre" |
![]() Saucisse végétale aux glands et aux plantes sauvages Gratin de fleurs de yucca au jambon Tarte à la bette maritime |

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