Omelette aux jeunes pousses de houblon sauvage





  Récolte : 15 min
  Cuisson : 10 min
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 2 personnes)

1 bonne poignée de jeunes pousses de Houblon sauvage
1 noix de beurre
4 c. à s. de lait
2 oeufs
sel, poivre

  Préparation :

Battre les deux oeufs avec le lait, saler et poivrer.
Faire fondre le beurre dans une poêle puis ajouter les jeunes pousses, laisser revenir 5 minutes à couvert sur petit feu. Ajouter les oeufs et laisser cuire 5 minutes.

  

  Conseils et Idées :

Pour accompagner cette entrée, je recommande un château..., une bonne bière, bien sûr !


  Articles en relation

Photo Photo
Omelette aux jeunes pousses de houblon sauvage
Photo Photo
Houblon sauvage
Plante Plante
L'Houblon sauvage
Photo Photo
Houblon sauvage



Haut de page  Haut de page  Haut de page


Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Propulsé par CComment