Vinaigrette |
Cuisson : aucune Préparation : 5 min Ingrédients : (pour 4 personnes) 2 gousses d'ail 2 c. à c. de Moutarde 2 c. à s. d'eau 10 tours de moulin à poivre 2 pincées de sel 50 cl d'huile végétale |
Préparation : Dans un bol, hacher finement l'ail au couteau ou avec un presse-ail. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout. |
Articles en relation |
Plante La Roquette | Photo Vinaigrette | Plante La Moutarde sauvage | Recette Salade de Terre-grèpe, pomme et noix |
Autres recettes dans la catégorie : Sauces et Mayonnaises Mayonnaise de fleurs de rouquette Beurre aux herbes aromatiques de garrigue Sauce béchamel Sauce au fromage blanc Sauce aigre-douce pour nems |
Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages
Propulsé par CComment