Pâte à tarte de Nénika





  Cuisson : 30 min
  Préparation : 10 min

  Ingrédients :  (pour 6 personnes)

250 g de farine de blé
½ verre d’huile (tournesol ou olives) (80 ml)
½ verre d’eau (80 ml)
½ c. à c. de sel
½ sachet de levure chimique

  Préparation :

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d’une pâte homogène.

  Conseils et Idées :

Cette pâte s’utilise idéalement pour les tartes salées ; piperades, cocas, quiches, pizzas, etc.


  Articles en relation

Recette Recette
Sauce béchamel
Recette Recette
Pâte à tempura

avec le mot-clé
"pâte"



Haut de page  Haut de page  Haut de page


Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Propulsé par CComment