Pâte à tarte de Nénika |
Quand on se marie, on hérite aussi les secrets culinaires de la famille. Celle de mon amie n’y fait pas exception, d’origine pied-noir, ils ont la cuisine dans le sang et les épices au bout des doigts. Tout est fait « maison » ainsi que cette pâte salée. Cuisson : 30 min Préparation : 10 min Ingrédients : (pour 6 personnes) 250 g de farine de blé ½ verre d’huile (tournesol ou olives) (80 ml) ½ verre d’eau (80 ml) ½ c. à c. de sel ½ sachet de levure chimique |
Préparation : Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d’une pâte homogène. |
Conseils et Idées : Cette pâte s’utilise idéalement pour les tartes salées ; piperades, cocas, quiches, pizzas, etc. |
Articles en relation |
Recette Sauce béchamel |
Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages
Propulsé par CComment