Vin de feuilles de pêcher |
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![]() ![]() ![]() ![]() 40 feuilles de pêcher 40 morceaux de sucre (200 g) 1 bouteille de vin rouge (75 cl) | ![]() |
![]() Cueillir de belles feuilles de pêcher en été quand elles sont développées. Laver puis laisser sécher les feuilles. Dans un bocal, laisser macérer 40 jours, le vin, les feuilles et le sucre. Filtrer le vin et le remettre en bouteille. |
![]() Déguster de suite ou laisser vieillir en cave. |
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![]() Cerisier de Sainte Lucie ![]() avec le mot-clé "rosacées" | ![]() Vin d'épine ![]() avec le mot-clé "vin" |
![]() Sumacade ou Limonade de sumac Liqueur de fleurs de salsepareille Sirop de menthe verte Liqueur des fenêtres (liqueur de micocoules) Liqueur de mélèze |

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