Mélange d'épices pour couscous


Plat typique de la cuisine maghrébine à base de viande et de légumes bouillis et servi avec de la semoule de blé (le couscous).

  Ingrédients :

1 c. à c. de Cumin moulu
1 c. à c. de Gingembre en poudre
1 c. à c. de Curcuma en poudre
½ c. à c. de Poivre noir moulu
1 c. à c. de Coriandre moulue
½ c. à c. de Noix de muscade moulue ou râpée
¼ c. à c. de Clou de girofle


  Articles en relation

épice épice
Curcuma
épice épice
Noix de muscade
épice épice
Coriandre
épice épice
Poivre noir

  Autres recettes dans la catégorie : Condiments, Aromates, Épices

Câpres confites au vinaigre


Haut de page  Haut de page  Haut de page


Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Propulsé par CComment