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Résultats trouvés pour : Sel

Épices

  Nom commun : Sel fou

Épices

  Nom commun : Sel au céleri

Épices

  Nom commun : Sel rose de l'Himalaya

Épices

  Autres noms communs, locaux ou populaires : Sel du Diable

Épices

  Description de l'épice : Feuilles du Persil cultivé (PetroSelinum crispum)

Épices

  Description de l'épice : Mélange à base de Sel de mer (de Guérande de préférence) et de diverses épices (Poivre noir, Paprika, Thym, Cumin, Coriandre, Romarin, Sésame, ..)

Épices

  Description de l'épice : Mélange de Sel marin et de feuilles de céleri séchées (Apium graveolens)

Épices

  Description de l'épice : Mélange de feuilles de Persil (PetroSelinum crispum), d'Ail et éventuellement de Sel

Épices

  Description de l'épice : Purée de piments forts avec du Sel et du vinaigre

Épices

  Description de l'épice : Sauce obtenue avec du poisson fermenté dans de l'eau et du Sel

Épices

  Description de l'épice : Fermentation de graines de soja (Glycine max), d'eau et de Sel

Épices

  Description de l'épice : Sel brut, non raffiné, extrait de roches salines de l'Himalaya

Épices

  Description de l'épice : Généralement préparée avec de la farine de graines de moutarde, du vinaigre et du Sel.

Épices

  Description de l'épice : Sauce à base d'une variété de piments rouges mûrs (Capsicum frutescens), broyés et fermentés avec du Sel puis placés dans des tonneaux en chêne pour une maturation de trois ans. Une fois filtré, le liquide obtenu est mélangé à du vinaigre avant d'être mis en bouteilles.

Épices

  Utilisation : filet de poulet, viandes blanches, pour remplacer le Sel