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Nom commun : Sel fou
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Nom commun : Sel au céleri
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Nom commun : Sel rose de l'Himalaya
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Autres noms communs, locaux ou populaires : Sel du Diable
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Description de l'épice : Feuilles du Persil cultivé (PetroSelinum crispum)
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Description de l'épice : Mélange à base de Sel de mer (de Guérande de préférence) et de diverses épices (Poivre noir, Paprika, Thym, Cumin, Coriandre, Romarin, Sésame, ..)
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Description de l'épice : Mélange de Sel marin et de feuilles de céleri séchées (Apium graveolens)
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Description de l'épice : Mélange de feuilles de Persil (PetroSelinum crispum), d'Ail et éventuellement de Sel
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Description de l'épice : Purée de piments forts avec du Sel et du vinaigre
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Description de l'épice : Sauce obtenue avec du poisson fermenté dans de l'eau et du Sel
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Description de l'épice : Fermentation de graines de soja (Glycine max), d'eau et de Sel
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Description de l'épice : Sel brut, non raffiné, extrait de roches salines de l'Himalaya
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Description de l'épice : Généralement préparée avec de la farine de graines de moutarde, du vinaigre et du Sel.
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Description de l'épice : Sauce à base d'une variété de piments rouges mûrs (Capsicum frutescens), broyés et fermentés avec du Sel puis placés dans des tonneaux en chêne pour une maturation de trois ans. Une fois filtré, le liquide obtenu est mélangé à du vinaigre avant d'être mis en bouteilles.
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Utilisation : filet de poulet, viandes blanches, pour remplacer le Sel