Publicité

 

Date Les samedis 14 et 21 février 2009 à 15h

 

Description

14 février : randonnée et atelier de fabrication de conserves d'orpin et d'ombilic aux aromates.

21 février : randonnée et atelier de fabrication de raïta et pesto de plantes sauvages.

En parallèle, de 14 h à 18 h, salon de thé "sous le chêne".

 

Lieu 30260 Corconne

 

Renseignements et inscription Renseignements et inscription
Sous le Chêne, Eric Gannevalle
Place du Bousquillou 30260 Corconne
Numéros de téléphone 04 66 77 15 85
Courriel corconnesouslechene@free.fr
Site internet corconnesouslechene.free.fr
Participation 10 €


Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Au hasard

Four à chaux
(Saint-Georges-d’Orques)

Four à chaux
(Cébazan)

Glacière
(Tornac)

Capitelle
(Clermont-l’Hérault)

Camp Redon
(Cébazan)

Derniers éléments

Moulins  Moulin à vent de Rouve (Poussan)
Ponts  Pont romain (Uzès)
Moulins  Moulin (Aubussargues)
Constructions  Batiment en ruine (Quissac)
Édifices religieux  Église d'Aleyrac (Sauteyrargues)
Sources et Points d'eau  Lavoir communal (Carnas)
Édifices religieux  Chapelle Saint-Michel (Saint-Étienne-de-Gourgas)
Sources et Points d'eau  Lavoir communal (Saint-Paul-et-Valmalle)
Dolmens et menhirs  Menhir dit la Pierre des Clapisses (Valmascle)
Sources et Points d'eau  Puits couvert (Valmascle)

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés