Publicité

 

Date Dimanche 7 avril 15h

 

Description Balade à la découverte des plantes comestibles

Salades sauvages, poireaux des vignes, salsifis
A manger crus ou à cuisiner....
Une quinzaine de plantes sauvages à reconnaître et à déguster autour de nous...

Durée 2h30

 

Participation 7 €

Date Samedi 13 Avril

 

Description Atelier de cuisine avec les plantes sauvages

Apprendre à accommoder les plantes sauvages avec quelques recettes faciles et surprenantes....
Récolte des plantes à 13 h 30.
Atelier à 16 heures.
Durée (Cuisine) 2h30

 

Participation 25 €

 

Date Dimanche 28 Avril

 

Description Balade à la découverte des plantes sauvages et de leurs utilisations.

Au retour, Fabrication et dégustation de beignets de fleurs d'acacia.
Départ : 15 h. Durée : 3 heures.

 

Participation 12 €

 

Lieu 30260 Corconne

 

Renseignements et inscription Renseignements et inscription
Sous le Chêne, Eric Gannevalle
Place du Bousquillou 30260 Corconne
Numéros de téléphone 04 66 77 15 85
Courriel corconnesouslechene@free.fr
Site internet corconnesouslechene.free.fr


Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Au hasard

Capitelle
(Bernis)

Capitelle
(Bernis)

Capitelle
(La Boissière)

Capitelle
(Pignan)

Capitelle
(Poussan)

Derniers éléments

Moulins  Moulin à vent de Rouve (Poussan)
Ponts  Pont romain (Uzès)
Moulins  Moulin (Aubussargues)
Constructions  Batiment en ruine (Quissac)
Édifices religieux  Église d'Aleyrac (Sauteyrargues)
Sources et Points d'eau  Lavoir communal (Carnas)
Édifices religieux  Chapelle Saint-Michel (Saint-Étienne-de-Gourgas)
Sources et Points d'eau  Lavoir communal (Saint-Paul-et-Valmalle)
Dolmens et menhirs  Menhir dit la Pierre des Clapisses (Valmascle)
Sources et Points d'eau  Puits couvert (Valmascle)

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés