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Résultats trouvés pour : Persil

  Utilisation en cuisine : Jeunes feuilles : en omelette, en soupe, ajoutés en petite quantité aux salades, pour aromatisé du poisson
Feuilles : hachées à la façon du Persil
Fleurs : pour parfumer les liqueurs

  Autres noms communs : Petit Boucage, Persil de Bouc

  Autres noms communs : Cerfeuil des bois, Cerfeuil des prés, Cerfeuil sauvage, Chérophylle sauvage, Cerfeuil d'âne, Ciguë blanche, Fausse Ciguë, Persil des bois, Persil sauvage.

  Autres noms communs : Persil arabe, Persil chinois.

  Autres noms communs : Maceron potager, Grande ache, Persil de cheval, Gros Persil de Macédoine.

  Nom commun : Persil cultivé

  Nom occitan : Persil, Cuol verd, Erbetas.

  Composition :
Persil frais : Eau (86 %), Protides (3.3 %), Glucides (1.22 %), Calories (26.7 Kcal), Lipides (0.94 %), Calcium (186 mg), Phosphore (45.7 mg), Fer (3.82 mg), Sodium (46.9 mg), Potassium (813 mg), Magnésium (36.6 mg), Vitamine A (17000 Ul), Vitamine B1 (0.14 mg), Vitamine B2 (0.15 mg), Vitamine PP (1.34 mg), Vitamine C (210 mg), Iode (7 µg), Sucre (0.82 mg), Manganèse (0.94 mg), Fibres (3.7 %), Silice (1.04 mg), Cuivre (0.15 mg), Amidon (0,4 g), Bêta-caroténe (5372 µg), Vitamine B5 (0,33 mg), Vitamine B6 (0,12 mg), Vitamine B9 (166 µg), Vitamines E (1,8 mg)

  Autres noms communs : Ache des chiens, Persil des chiens.





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Garrigue Gourmande

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