Publicité

Nombre de lignes au total: 7 Nombre de pages : 1 Nombre de lignes par page : 7



Résultat de la recherche

Recherche dans les herbiers
 Cherche

Résultats trouvés pour : Persil

  Utilisation en cuisine : Jeunes feuilles : en omelette, en soupe, ajoutés en petite quantité aux salades, pour aromatisé du poisson
Feuilles : hachées à la façon du Persil
Fleurs : pour parfumer les liqueurs

  Autres noms communs : Petit Boucage, Persil de Bouc

  Autres noms communs : Cerfeuil des bois, Cerfeuil des prés, Cerfeuil sauvage, Chérophylle sauvage, Cerfeuil d'âne, Ciguë blanche, Fausse Ciguë, Persil des bois, Persil sauvage.

  Autres noms communs : Persil arabe, Persil chinois.

  Autres noms communs : Maceron potager, Grande ache, Persil de cheval, Gros Persil de Macédoine.

  Nom commun : Persil cultivé

  Nom occitan : Persil, Cuol verd, Erbetas.

  Autres noms communs : Ache des chiens, Persil des chiens.





Haut de page  Haut de page  Haut de page

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

© 2018

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés