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Résultats trouvés pour : Omelette

  Utilisation en cuisine : Jeunes feuilles : en Omelette, en soupe, ajoutés en petite quantité aux salades, pour aromatisé du poisson
Feuilles : hachées à la façon du persil
Fleurs : pour parfumer les liqueurs

  Autres noms communs : Menthe-coq, Grande balsamite, Menthe de Notre Dame, Tanaisie des jardins, Baume-coq, Herbe à l'Omelette, Menthe Hollywood chewing gum.

  Utilisation en cuisine : Feuilles : en Omelette, ajoutés aux salades, pour aromatiser un alcool, pour la fabrication d'une liqueur, pour parfumer des sauces, comme les feuilles de menthe
Feuilles : ajoutés aux salades, ajoutés aux soupes, ajoutés aux farces

  Utilisation en cuisine : Fleurs : mélangées à du beurre, aux salades, pour parfumer un vinaigre, en Omelette
Tiges : ajoutés aux salades, mélangées aux sauces froides

  Utilisation en cuisine : Jeunes pousses : en jus, en Omelette, ajoutés en soupe, cuites à la vapeur et servies comme les asperges
Graines : torréfiés comme succédané de café

  Utilisation en cuisine : Bulbe : cuits comme légume
Jeunes pousses en soupe ou en Omelette :

  Utilisation en cuisine : Boutons floraux : conservés dans du vinaigre
Bulbe : cuits comme légume
Jeunes pousses en soupe ou en Omelette :

  Utilisation en cuisine : Jeunes feuilles : en Omelette, en soupe, ajoutés en petite quantité aux salades, avec de l'eau et du miel pour faire une limonade

  Utilisation en cuisine : Feuilles plus âgées : ajoutés aux soupes, ajoutés aux farces, cuits comme légume
Fleurs : grillés tels quels, ajoutés aux salades, poêlés comme légume, confits dans du vinaigre
Graines : séchés comme céréale, pour en extraire une huile
Jeunes feuilles : en jus, en Omelette, ajoutés aux salades
Racines : ajoutés aux soupes, cuits comme légume

  Utilisation en cuisine : Feuilles plus âgées : ajoutés aux soupes, ajoutés aux farces, cuits comme légume
Fleurs : grillés tels quels, ajoutés aux salades, poêlés comme légume, confits dans du vinaigre
Graines : séchés comme céréale, pour en extraire une huile
Jeunes feuilles : en jus, en Omelette, ajoutés aux salades
Racines : ajoutés aux soupes, cuits comme légume

  Utilisation en cuisine : Feuilles plus âgées : ajoutés aux soupes, ajoutés aux farces, cuits comme légume
Fleurs : grillés tels quels, ajoutés aux salades, poêlés comme légume, confits dans du vinaigre
Graines : séchés comme céréale, pour en extraire une huile
Jeunes feuilles : en jus, en Omelette, ajoutés aux salades
Racines : ajoutés aux soupes, cuits comme légume

  Utilisation en cuisine : Feuilles plus âgées : ajoutés aux soupes, ajoutés aux farces, cuits comme légume
Fleurs : grillés tels quels, ajoutés aux salades, poêlés comme légume, confits dans du vinaigre
Graines : séchés comme céréale, pour en extraire une huile
Jeunes feuilles : en jus, en Omelette, ajoutés aux salades
Racines : ajoutés aux soupes, cuits comme légume

  Utilisation en cuisine : Fleurs : en Omelette, ajoutés aux salades, cristallisées dans du sucre
Feuilles : ajoutés aux salades, ajoutés aux soupes, ajoutés aux farces, cuits comme légume

  Utilisation en cuisine : Fleurs : en Omelette, ajoutés aux salades, cristallisées dans du sucre
Feuilles : ajoutés aux salades, ajoutés aux soupes, ajoutés aux farces, cuits comme légume

  Utilisation en cuisine : Jeunes feuilles : cuits en Omelette, ajoutés aux soupes, ajoutés aux farces, cuits comme légume
Fleurs : séchés en tisane, ajoutés aux salades

  Utilisation en cuisine : Fleurs : pour parfumer un vin, une sauce, comme déco
Jeunes feuilles : en soupe, ajoutés aux salades, cuits comme légume
Tiges florales en bouton et feuilles : en beignet, en Omelette




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