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Résultats trouvés pour : Basilic

  Nom commun : Grand Basilic

  Nom occitan : Èrba del quitran, Cabridola, Cabreireta, Cabreireto, Basilic sauvatge, Gròssa ruda, Pè de Pola, Pèpolin, Engraissamotons, Engraisso móutoun, Limaucada, Érba del limauc, Erbo de la trèflo.

  Utilisation en cuisine : Feuilles plus anciennes : ajoutés aux soupes, ajoutées aux soupes et aux ragoûts dont elles relèvent la saveur ou servies comme légume, pour confectionner des sauces vertes relevées ou en pesto au lieu du Basilic
Jeunes feuilles : seules, ajoutées aux salades, en garniture sur des pizzas au jambon de parme, dans des sandwiches
Graines : utilisées comme celles de la moutarde dans des marinades
Fleurs : ajoutés aux salades, ajoutés dans des sauces

  Autres noms communs : Saponaire Faux-Basilic, Saponaire des rochers, Saponaire rose.





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Garrigue Gourmande

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