Sauce aigre-douce pour nems |
Cuisson : aucune Préparation : 5 min Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 c. à s. de Sauce soja 1 c. à s. de Ketchup 1 c. à s. sauce poison (Nuoc-mâm) 3 c. à s. vinaigre de riz 1 demi c. à c. de Sambal oelek 4 morceaux de sucre 300 ml d'eau |
Préparation : Mélanger tous les ingrédients. |
Présentation : Servir en accompagnement des nems, rouleaux de printemps, samossas, etc. |
Articles en relation |
Recette Samoussas aux herbes sauvages | Recette Sauce au fromage blanc avec le mot-clé "soja" |
Autres recettes dans la catégorie : Sauces et Mayonnaises Sauce béchamel Beurre aux herbes aromatiques de garrigue Sauce au fromage blanc Mayonnaise de fleurs de rouquette Vinaigrette |
Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages
Propulsé par CComment