Publicité

Sauce aigre-douce pour nems

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

1 c. à s. de Sauce soja
1 c. à s. de Ketchup
1 c. à s. sauce poison (Nuoc-mâm)
3 c. à s. vinaigre de riz
1 demi c. à c. de Sambal oelek
4 morceaux de sucre
300 ml d'eau

  Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

  Présentation :

Servir en accompagnement des nems, rouleaux de printemps, samossas, etc.


  Informations complémentaires

Recette Recette
Samoussas aux herbes sauvages



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(25 Avril)


Les feuilles du Géranium à feuilles rondes
Les fleurs de Pâquerette vivace
Les pétioles de Grande bardane
Les rosettes de Terre-grèpe
Les rosettes d' Arrucat
La hampe florale du Yucca superbe
Les fleurs de Silène enflé
Les jeunes pousses de Balsamine des bois
Les pétales d' Églantier
Les feuilles d' Amarante réfléchie

.. et bientôt ..

(autour du 26 Mai)


Les rosettes et les jeunes feuilles du Laiteron des maraîchers
Les fleurs de Glycine
Les boutons floraux du  Coquelicot
Les jeunes pousses de Salsepareille
Les jeunes feuilles du  Prunellier
La hampe florale du Yucca superbe
Les sommités fleuries de Barbarée commune
Les fleurs de Cressonnette
Les feuilles de Doucette
Les feuilles de Carotte sauvage

© 2019

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés