Publicité

Sauce aigre-douce pour nems

  Cuisson : aucune
  Préparation : 5 min

  Ingrédients :  (pour 4 personnes)

1 c. à s. de Sauce soja
1 c. à s. de Ketchup
1 c. à s. sauce poison (Nuoc-mâm)
3 c. à s. vinaigre de riz
1 demi c. à c. de Sambal oelek
4 morceaux de sucre
300 ml d'eau

  Préparation :

Mélanger tous les ingrédients.

  Présentation :

Servir en accompagnement des nems, rouleaux de printemps, samossas, etc.


  Informations complémentaires

Recette Recette
Samoussas aux herbes sauvages



Haut de page  Haut de page  Haut de page


  Partager une recette faite maison à base de plantes sauvages

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(17 Juillet)


Les feuilles de Lamier pourpre
Les inflorescences du Poivre de muraille
Les fleurs de Lamier amplexicaule
Les fleurs de Grenadier
Les jeunes feuilles de Chénopode Bon-Henri
Les feuilles de Laiteron des maraîchers
Les fleurs d' Origan
Les feuilles d' Épilobe en épi
Les fleurs de Reine-des-prés
Les feuilles d' Angélique officinale

.. et bientôt ..

(autour du 17 Août)


Les fleurs de Lavande vrai
Les fleurs de Camomille romaine
Les fruits du Gaillet gratteron
Les feuilles d' Égopode podagraire
Les racnes de Coriandre
Les fruits de la Myrtillier commun
Les sommités fleuries de Serpolet
Les feuilles de Laiteron des maraîchers
Les fleurs de Lavande aspic
Les feuilles de Lavande aspic

© 2019

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés