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Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

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Récolte

(22 Juillet)


Les fleurs d' Origan
Les graines de Barbarée commune
Les graines d' Amarante réfléchie
Les fruits de la Myrtillier commun
Les feuilles de Lamier blanc
Les feuilles d' Épilobe en épi
Les feuilles du Bouleau verruqueux
Les feuilles de Pulmonaire officinale
Les boutons floraux du  Câprier commun
Feuilles et tiges de Pourpier

.. et bientôt ..

(autour du 22 Août)


Les fleurs du Bugle petit pin
Les fleurs de Berce commune
Jeunes pousses de Pourpier
Les fleurs de Capselle bourse-à-pasteur
Les feuilles d' Angélique officinale
Les feuilles du Bouleau verruqueux
Les fruits du Mahonia faux houx
Les fleurs de Consoude officinale
Les jeunes feuilles d' Achillée millefeuille
Les feuilles de Lamier pourpre

© 2018

Garrigue Gourmande

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