Publicité

Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(26 Août)


Les graines de Coquelicot
Les feuilles du Bouleau verruqueux
Les racnes de Coriandre
Les fleurs de l' Althéa
Les feuilles de Cresson de fontaine
Les fleurs d' Épilobe en épi
Les graines de Plantain majeur
Les fruits de Carotte sauvage
Les boutons floraux de l' Althéa
Les graines de Coriandre

.. et bientôt ..

(autour du 26 Septembre)


Les feuilles de Laiteron des maraîchers
Les fleurs de Cresson de fontaine
Les faux fruits du Fraisier des bois
Les feuilles de Verveine officinale
Les feuilles de Pulmonaire officinale
Les fruits mûrs du Cornouiller male
Les graines de Coquelicot
Les fruits de la Myrtillier commun
Les fleurs de Lamier pourpre
Les graines de Plantain moyen

© 2019

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés