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Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

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Récolte

(19 Septembre)


Les fruits du Viorne obier
Les fleurs de Lamier amplexicaule
Les fruits verts de l' Olivier européen
Les fruits de la Myrtillier commun
Le Coprin chevelu
Les fruits du Grenadier
Les fruits de Berce commune
Les feuilles de Lamier amplexicaule
Les faux fruits du Figuier
Les pistaches du Pistachier vrai

.. et bientôt ..

(autour du 20 Octobre)


Les graines de Chénopode blanc
Les glands du Chêne pubescent
Les feuilles de Pariétaire
Les fleurs de Souci des champs
Les feuilles de Lamier pourpre
Les graines de Nigelle de Damas
Les graines de Plantain lancéolé
Les glands du Chêne pédonculé
Les racnes de Coriandre
Les prunelles du Prunellier

© 2018

Garrigue Gourmande

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