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Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

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Récolte

(25 Avril)


Les feuilles du Géranium à feuilles rondes
Les jeunes pousses de Brocoli sauvage
Les feuilles de Cresson de fontaine
Les fleurs de Violette odorante
Les feuilles de Violette odorante
Feuilles et tiges de Pourpier
Les jeunes pousses de Clématite vigne-blanche
Les feuilles de Pariétaire
Les racines de Tabouret
Les fleurs de Véronique de Perse

.. et bientôt ..

(autour du 26 Mai)


Les jeunes pousses de Fragon faux houx
Les feuilles de Laiteron des maraîchers
Les jeunes feuilles du  Figuier
Les feuilles de Fenouil sauvage
Le Fumeterre
Les feuilles d' Alliaire officinale
Les fruits du Chalef de Ebbing
Les jeunes feuilles de Chénopode Bon-Henri
Les rosettes et les jeunes feuilles du Coquelicot
Les boutons floraux du  Coquelicot

© 2019

Garrigue Gourmande

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