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Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

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Récolte

(20 Janvier)


Les racines charnues de Campanule raiponce
Les racines de Carotte sauvage
Les rosettes de Saint Joseph
Les racines du Maceron
Les racines du Plantain moyen
Les racines de Grande bardane
Les fruits noirs de l' Olivier européen
Les rosettes de Porcelle
Les Cynorrhodons de l' Églantier
Les rosettes de Campanule raiponce

.. et bientôt ..

(autour du 20 Février)


Les feuilles de Cressonnette
Les racines du Plantain corne-de-cerf
Les racines du Plantain majeur
Les jeunes feuilles de Centranthe rouge
Les rhizomes d' Hélianthe rouge foncé
Les rosettes du Pissenlit
Les rosettes d' Urosperme de Daléchamps
Les rosettes de Capselle bourse-à-pasteur
Les Cynorrhodons de l' Églantier
Les rosettes de Terre-grèpe

© 2019

Garrigue Gourmande

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