Publicité

Entrées et hors-d’œuvres Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.

Viandes Boeuf, Veau et Porc.

Soupes et potages Potées, bouillons.

Volailles Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.

Poissons Poissons, Crustacés, Fruits de mer.

Desserts Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.

Légumes Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.

Conserves Conserves, Gelées et Confitures.

Salades Crudités, Mélange de salades sauvages.

Sauces et Mayonnaises Vinaigrette, Marinade.

Boissons Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.

Pâtes alimentaires Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.

Remèdes phytothérapeutiques Pommades, Infusions.

Réseaux sociaux

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.

Récolte

(18 Juin)


Les feuilles de Lamier amplexicaule
Les feuilles de Lamier pourpre
Les graines d' Asphodèle ramifié
Les feuilles de Vigne cultivée
Les jeunes feuilles de Lierre terrestre
Les fleurs de Tabouret
Les fleurs du Millepertuis perforé
Les feuilles de Pariétaire
Les fleurs d' Égopode podagraire
Les sommités fleuries de Thym commun

.. et bientôt ..

(autour du 19 Juillet)


Les feuilles de Patience violon
Les fruits du Mûrier-platane
Les sommités fleuries de Mélisse officinale
Les samares du Frêne élevé
Les feuilles de Lamier blanc
Les feuilles de Brocoli sauvage
Les boutons floraux et les fleurs de Laiteron des maraîchers
Les fleurs du Bleuet
Les tiges fleuries de Menthe aquatique
Les fleurs de Consoude officinale

© 2019

Garrigue Gourmande

Tous droits réservés