Composition : Fruits séchés : Eau (22.8 %), Protides (2.1 %), Glucides (72.0 %), Calories (246.0 Kcal), Lipides (0.2 %), Calcium (50.6 mg), Phosphore (74.0 mg), Fer (3.0 mg), Sodium (6.2 mg), Potassium (677.0 mg), Magnésium (50.8 mg), Vitamine B1 (0.06 mg), Vitamine B2 (0.1 mg), Vitamine PP (1.7 mg), Vitamine C (2.0 mg), Iode (1.6 µg), Sucre (67.0 mg), Manganèse (0.3 mg), Fibres (7.1 %), Zinc (0.26 mg), Cuivre (0.25 mg), Acides organiques (1,26 g), Bêta-caroténe (25 µg), Vitamine B5 (0,8 mg), Vitamine B6 (0,15 mg), Vitamine B9 (31 µg).
pour 100g, (T) = trace de , (R) = riche en source : Guide nutritionnel des plantes sauvages et cultivées - Francois Couplan |
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