Composition : Feuilles du cerfeuil commun : Eau (91.0 %), Protides (2.2 %), Glucides (0.9 %), Calories (17.8 Kcal), Lipides (0.6 %), Calcium (400.0 mg), Phosphore (30.0 mg), Fer (1.6 mg), Sodium (10.0 mg), Potassium (597.0 mg), Magnésium (34.0 mg), Vitamine A (20400.0 Ul), Vitamine B1 (0.12 mg), Vitamine B2 (0.34 mg), Vitamine PP (1.5 mg), Vitamine C (37.0 mg), Iode (2.8 µg), Sucre (0.9 mg), Manganèse (1.7 mg), Fibres (2.0 %), Zinc (1.1 mg), Cuivre (0.07 mg), Bêta-caroténe (2990 µg), Vitamine B5 (0,3 mg), Vitamine B6 (0,02 mg), Vitamine B9 (220 µg), Vitamines E (2,9 mg).
pour 100g, (T) = trace de , (R) = riche en source : Guide nutritionnel des plantes sauvages et cultivées - Francois Couplan |
Commentaires (0)
Propulsé par CComment