Entrées et Hors-d’œuvres
Mise en bouche et autres petites préparations pour débuter le repas.
Viandes
Boeuf, Veau et Porc.
Soupes et Potages
Potées, bouillons.
Volailles
Poulet, Pigeon, Dinde, Caille.
Poissons
Poissons, Crustacés, Fruits de mer.
Desserts
Tartes, Gâteaux, Glaces, Sorbets.
Légumes
Crus, cuits, en gratins, en sauce, le régal des végétariens.
Conserves
Conserves, Gelées et Confitures.
Salades
Crudités, Mélange de salades sauvages.
Sauces et Mayonnaises
Vinaigrette, Marinade.
Boissons
Liqueurs, Alcools, Vins, Thés, Tisanes, Infusions, Sirops, Limonades.
Pâtes alimentaires
Spaghettis, Tagliatelles, Lasagnes, Raviolis.
Remèdes phytothérapeutiques
Pommades, Infusions.
Condiments, Aromates, Épices
Réhausser et agrémenter sa cuisine.