Le Laurier-sauce |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Éléments reproducteurs |
|
|
Propriétés et utilisations |
|
|
Structure |
![]() ![]() ![]() |
Informations complémentaires |
![]() Dans les écoles de médecine au Moyen Âge, les jeunes docteurs étaient couronnés de rameaux de laurier (avec les feuilles et les baies), d'où le nom de « baccalauréat » (bacca laurea = baie de laurier). ![]() ![]()
![]() |
Photos |
![]() Le Persil cultivé ( Petroselinum crispum ) La Balsamite ( Balsamita major ) La Coriandre ( Coriandrum sativum ) La Menthe verte ( Mentha spicata ) Le Cerfeuil sauvage ( Anthriscus sylvestris ) |
Propulsé par CComment