Le Laurier-sauce |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Éléments reproducteurs |
|
|
Propriétés et utilisations |
|
|
Structure |
![]() ![]() ![]() |
Informations complémentaires |
![]() Dans les écoles de médecine au Moyen Âge, les jeunes docteurs étaient couronnés de rameaux de laurier (avec les feuilles et les baies), d'où le nom de « baccalauréat » (bacca laurea = baie de laurier). ![]() ![]()
![]() |
Photos |
![]() La Germandrée des bois ( Teucrium scorodonia ) Le Pelargonium odorant ( Pelargonium graveolens ) L'Achillée millefeuille ( Achillea millefolium ) Le Galinsoga à petites fleurs ( Galinsoga parviflora ) L'Absinthe ( Artemisia absinthium ) |
Propulsé par CComment