Sensation en bouche : Fruits : Saveur sucrée, très aromatique.
Composition : Fruits : Eau (83.0 %), Protides (1.2 %), Glucides (14.0 %), Calories (57.0 Kcal), Lipides (1.0 %), Calcium (40.0 mg), Phosphore (44.0 mg), Fer (1.0 mg), Sodium (1.0 mg), Potassium (165.0 mg), Magnésium (22.0 mg), Vitamine A (130.0 Ul), Vitamine B1 (0.03 mg), Vitamine B2 (0.2 mg), Vitamine PP (1.0 mg), Vitamine C (25.0 mg), Iode (0.5 µg), Sucre (5.0 mg), Manganèse (0.7 mg), Fibres (6.1 %), Zinc (0.36 mg), Cuivre (0.11 mg), Acides organiques (2,12 g), ABêta-caroténe (44 µg), Vitamine B5 (0,28 mg), Vitamine B6 (0,07 mg), Vitamine B9 (35 µg).
pour 100g, (T) = trace de , (R) = riche en source : Guide nutritionnel des plantes sauvages et cultivées - Francois Couplan |
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