Composition : Fruits : Eau (86.0 %), Protides (1.4 %), Glucides (11.0 %), Calories (48.0 Kcal), Lipides (0.4 %), Calcium (14.0 mg), Phosphore (19.0 mg), Fer (0.6 mg), Sodium (1.0 mg), Potassium (295.0 mg), Magnésium (8.0 mg), Vitamine A (2535.0 Ul), Vitamine B1 (0.03 mg), Vitamine B2 (0.04 mg), Vitamine PP (0.6 mg), Vitamine C (10.0 mg), Iode (0.4 µg), Sucre (9.2 mg), Manganèse (0.13 mg), Fibres (2.0 %), Zinc (0.1 mg), Bêta-caroténe (1330 µg), Vitamine B5 (0,24 mg), Vitamine B6 (0,05 mg), Vitamine B9 (6 µg), Vitamines E (0,75 mg). Amandes des noyaux : Acide cyanhydrique (R).
pour 100g, (T) = trace de , (R) = riche en source : Guide nutritionnel des plantes sauvages et cultivées - Francois Couplan |
Propulsé par CComment