Liste d'ingrédients entrant dans la composition de recettes culinaires ou médicinales
![]() ![]() ![]() Les jeunes pousses d' Orobanche crénelée | ![]() ![]() ![]() Les jeunes pousses de Fragon faux houx | ![]() ![]() ![]() Les jeunes pousses d' Houblon sauvage | ![]() ![]() ![]() Les jeunes pousses terminales Épicéa commun |
![]() ![]() ![]() Les jeunes pousses de Prunellier | ![]() ![]() ![]() Les jeunes pousses de Clématite vigne-blanche | ![]() ![]() ![]() Les jeunes pousses du Raisin d'Amérique | ![]() ![]() ![]() Les jeunes pousses du Câprier commun |
![]() ![]() ![]() Les jeunes pousses d' Ortie commune | ![]() ![]() ![]() Les jeunes pousses de Massette à larges feuilles | ![]() ![]() ![]() Les jeunes pousses de Salsepareille | ![]() ![]() ![]() Les jeunes pousses et les extrémités encore tendres de Salicorne d'Europe |
![]() ![]() ![]() Les jeunes pousses d' Épilobe en épi |