L'Aneth |
Autres noms communs : Aneth odorant, Fenouil bâtard. Nom scientifique : Anethum graveolens Autres noms scientifiques : Anethum arvense, Anethum benevolens, Anethum pusillum, Anethum segetum, Ferula graveolens., Pastanica graveolens, Pastinaca anethum, Peucedanum anethum, Peucedanum graveolens, Peucedanum graveolens, ... Nom occitan : Escarlata, Escarlato, Fenol, Fenolh bastard
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Id : 387 Famille des : Apiacées (Ombellifères) Comestible : Bon Cycle de vie : Annuelle Altitude : 1000 m Type de Végétal : Herbacée |
Éléments reproducteurs |
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Propriétés et utilisations |
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Structure |
Informations complémentaires |
Plantes de la famille des : Apiacées (Ombellifères) Répartition en France
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Photos |
Planche Source : Biolib.de (Prof. Dr. Otto Wilhelm Thomé, Flora von Deutschland Österreich und der Schweiz, 1885) License : Copyleft |
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