Le Carvi |
Id : 569 Famille des : Apiacées (Ombellifères) Comestible : Bon Cycle de vie : Biannuelle Utilisée en phytothérapie : Oui Règlementée : Oui (détails) Cultivée : Oui Type de Végétal : Herbacée Étymologies : Carum : Du grec 'karon', nom d'une ombellifère aromatique. |
Éléments reproducteurs |
|
|
Propriétés et utilisations |
|
|
Structure |
Caractéristiques de la Feuille : Limbe : simple. |
Informations complémentaires |
Plantes de la famille des : Apiacées (Ombellifères) Répartition en France
|
Photos |
Autres plantes dans la catégorie : Aromates, Épices et Condiments Le Câprier commun ( Capparis spinosa ) Le Poivre de muraille ( Sedum acre ) L'Aneth ( Anethum graveolens ) Le Persil cultivé ( Petroselinum crispum ) L'Ail à tête ronde ( Allium sphaerocephalon ) |
Propulsé par CComment