Tagliatelles au pesto de roquette |
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![]() ![]() ![]() ![]() 100 g de feuilles de Roquette 10 cl d'huile d'olive 50 g de parmesan râpé 50 g de pignons de Pin parasol 3 gousses d'ail 2 c. à s. de vinaigre balsamique 1 tomate 200 g de tagliatelle du sel | ![]() |
![]() Griller, 4 à 5 minutes, les pignons de pin dans une poêle. Cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau salée. Mettre dans un mixeur, la roquette et l'ail coupés grossièrement, et y ajouter les pignons grillés, le parmesan, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et 4 pincées de sel. Mixer le tout. |
![]() Servir mélangé aux tagliatelles et décorer avec de petits cubes de tomate. ![]() Peut accompagner de la viande et du poisson ou agrémenté de saumon fumé. Le piquant de la roquette s'atténue considérablement avec la préparation. |
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![]() Champ de Roquette et Diplotaxis ![]() | ![]() La Roquette ![]() | ![]() Le Pin parasol ![]() | ![]() Mayonnaise de fleurs de rouquette ![]() |
![]() Lasagnes à la fausse roquette et à la feta |

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