Fleurs de campanule sur reine des glaces et betterave rouge |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 6 feuilles de Reine des glaces ou Laitue 6 feuilles de Batavia 3 rondelles de betterave rouge crue coupées en deux 30 fleurs de campanule 1 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à c. de vinaigre de noix 1 pincée de fleurs de sel | ![]() |
![]() Disposer les feuilles de salade et les rondelles de betterave sur une assiette en les alternants. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre de noix et le sel. Parsemer de fleurs de campanule. |
![]() Utiliser une huile d'olive dont le gout n'est pas trop prononcé. |
![]() |
![]() La Campanule raiponce ![]() | ![]() Salade de campanules ![]() avec le mot-clé "betterave" | ![]() Laitue vivace ![]() avec le mot-clé "laitue" |
![]() Salade de pissenlits aux lardons Salade de laiteron aux lardons et roquefort Salade de tomates et d'ail rose sauvage Salade de Terre-grèpe, pomme et noix |

Propulsé par CComment