Salade de pissenlits aux lardons |
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![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4 bonnes poignées de rosettes de Pissenlits 200 g de lardons 4 oeufs Pour la vinaigrette. 1 c. à s. de moutarde 3 c. à s. de vinaigre de vin 2 c. à s. d’huile d’olive 2 c. à s. d’huile de tournesol 4 gousses d’ail Sel et poivre | ![]() |
![]() Rincer les pissenlits à grande eau, les égoutter. Remplir une casserole d’eau froide, y mettre les œufs et porter à ébullition, laisser cuire 2 minutes à partir du moment où l’eau boue. Les plonger 5 minutes dans de l’eau froide. Les éplucher et réserver. Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu’ils deviennent croustillants, jeter la graisse. Dans un saladier, préparer une vinaigrette relevée, bien aillée, bien vinaigrée, y ajouter l’ail haché. Ajouter les rosettes de pissenlit, les lardons et les œufs coupés grossièrement. |
![]() Mélanger au moment de servir. |
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![]() Le Pissenlit ![]() | ![]() Le Pissenlit luisant ![]() | ![]() Salade de pissenlits ![]() | ![]() Pissenlit ![]() avec le mot-clé "pissenlit" |

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