Filet de poulet au tussilage |
Récolte : 15 min Cuisson : 20 min Préparation : 30 min Ingrédients : (pour 4 personnes) 100 g de fleurs de Tussilage 20 g de beurre ¼ l de fond de légume 20 ml de crème liquide 2 échalotes 600 g de filets de poulet 1 pointe de couteau de Curcuma ou de colorant alimentaire jaune Sel et poivre du moulin |
Préparation : Émincer les échalotes et les faire revenir 5 minutes dans un peu de beurre. Ajouter le fond de légume et les fleurs. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser infuser ¼ heure. Mixer et passer au chinois étamine. Ajouter la crème liquide et le curcuma, remettre sur petit feu et laisser réduire de moitié. Pendant ce temps; couper les filets de poulet en médaillons, salé et poivrer. Les faire revenir dans un peu de beurre trois minutes de chaque côté. |
Présentation : Servir avec des pommes de terre et petits légumes vapeur. |
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