Gratin de fleurs de yucca au jambon |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10 g de beurre 400 g de fleurs de Yucca superbe 500 ml Sauce béchamel 4 tranches de jambon cuit (200 g) | ![]() |
![]() Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les fleurs de yucca et laisser revenir à couvert 2-3 minutes en remuant de temps à autre jusqu'à ce qu'elles soient réduites. Farcir les tranches de jambon avec les fleurs en formant des rouleaux. Les placer dans un plat allant au four. Ajouter la sauce béchamel par-dessus. Cuire au four 45 minutes à 200 °C. |
![]() |
![]() Sauce béchamel | ![]() Le Yucca superbe ![]() | ![]() Jeunes hampes florales de yucca, sauce beurre aux herbes aromatiques ![]() | ![]() Lasagnes à la fausse roquette et à la feta ![]() avec le mot-clé "béchamel" |
![]() Jeunes pousses de câprier, sauce aux câpres Saucisse végétale aux glands et aux plantes sauvages Tarte à la bette maritime |

Propulsé par CComment