Gâteau aux marrons |
![]() |
![]() Notre choix : comme depuis plus de 20 ans quand nous faisons du camping. -Le bar-restaurant « un dimanche à la campagne » à Saint-Étienne vallée française. Nous prenons le dessert du jour, un délice de gourmandise, merveilleusement préparé par Margot qui a gentiment bien voulu me confier sa recette. ![]() ![]() ![]() ![]() 500 g de crème de marrons 3 œufs 100 g de beurre | ![]() |
![]() Laisser le beurre se ramollir à température ambiante ou quelques secondes au four à microondes. Ajouter les œufs et la crème de marrons, bien mélanger au fouet. Placer l’appareil dans un plat assez large, type plat à tarte. Cuire 45 minutes au four thermostat 6-7 |
![]() Servir avec de la crème anglaise. |
![]() |
![]() Le Châtaignier ![]() | ![]() Le Châtaignier ![]() avec le mot-clé "châtaigne" | ![]() Quatre-quarts au chocolat fourré au sorbier torminal ![]() avec le mot-clé "gâteau" |

Propulsé par CComment