Petits flans au citron parfumés à la lavande |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 50 cl de lait demi-écrémé 3 jaunes d’œufs 60 g de sucre semoule 40 g de farine 1 citron bio non traité 2 tiges fleuries de Lavande vrai ou 4 de Lavande aspic | ![]() |
![]() Ajouter au lait, le zeste du citron et la lavande. Porter à ébullition, laisser refroidir. Mélanger le sucre, les œufs et la farine jusqu’à obtenir un appareil homogène. Filtrer le lait et l’ajouter à l’appareil. Ajouter la moitié du jus du citron. Remplir les mini moules en silicone avec l’appareil. Cuire au four 20 minutes à 200 °C. Laisser refroidir avant de démouler. |
![]() |
![]() La Lavande aspic ![]() | ![]() Madeleines parfumées à la lavande ![]() | ![]() La Lavande vrai ![]() | ![]() Île flottante à la fleur de lavande ![]() |

Propulsé par CComment