Nombre de lignes au total: 5 Nombre de pages : 1 Nombre de lignes par page : 5
Résultats trouvés pour : Brocoli

  Nom commun ou vernaculaire généralement utilisé : Brocoli sauvage

  Autres noms communs, locaux ou populaires : Pain blanc, Inflorescence Brocoli, Passerage drave, Cardaire drave

  Utilisation en cuisine : Graines : comme celles de la moutarde ou utilisé comme comme du poivre.
Les jeunes pousses (quand les fleurs sont encore en bouton) : crues, cuites à la vapeur ou poêlées à la manière du Brocoli.
Feuilles : ajoutés aux salades.

  Utilisation en cuisine : Graines : comme celles de la moutarde ou utilisé comme comme du poivre.
Les jeunes pousses (quand les fleurs sont encore en bouton) : crues, cuites à la vapeur ou poêlées à la manière du Brocoli.
Jeunes feuilles : ajoutés aux salades.
Feuilles plus agées : cuits dans deux eaux comme légume.

  Risque de confusion avec : la passerage des champs (Lepidium campestre) qui jeune ressemble aussi a du Brocoli, mais dont tous les rameaux sont feuillés à la base. Les autres passerages ont des feuilles non embrassantes. Toutes les passerages sont comestibles.