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Nom commun ou vernaculaire généralement utilisé : brocoli sauvage
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Autres noms communs, locaux ou populaires : Pain blanc, Inflorescence brocoli, Passerage drave, Cardaire drave
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Utilisation en cuisine : Graines : comme celles de la moutarde ou utilisé comme comme du poivre.
Les jeunes pousses (quand les fleurs sont encore en bouton) : crues, cuites à la vapeur ou poêlées à la manière du brocoli.
Feuilles : crus ou cuits , ajoutés aux salades.
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Utilisation en cuisine : Graines : comme celles de la moutarde ou utilisé comme comme du poivre.
Les jeunes pousses (quand les fleurs sont encore en bouton) : crues, cuites à la vapeur ou poêlées à la manière du brocoli.
Jeunes feuilles : crus ou cuits , ajoutés aux salades.
Feuilles plus agées : cuits dans deux eaux comme légume.
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Risque de confusion avec : la passerage des champs (Lepidium campestre) qui jeune ressemble aussi a du brocoli, mais dont tous les rameaux sont feuillés à la base. Les autres passerages ont des feuilles non embrassantes. Toutes les passerages sont comestibles.