Nombre de lignes au total: 4 Nombre de pages : 1 Nombre de lignes par page : 4
Résultats trouvés pour : Parmesan

Recettes

  Liste des ingrédients : 100 g de feuilles de Roquette
10 cl d'huile d'olive
50 g de Parmesan râpé
50 g de pignons de Pin parasol
3 gousses d'ail
2 c. à s. de vinaigre balsamique
1 tomate
200 g de tagliatelle
du sel

Recettes

  Liste des ingrédients : 2 oignons moyens
10 gousses d'ail
5 c. à s. d'huile d'olive
1,5 kg de Pourpier
3 pommes de terre moyennes
1 l de fond de légumes ou d'eau
50 g de Parmesan ou de grana padano
10 ml de crème liquide
Sel
Poivre blanc du moulin

Recettes

  Mode de préparation : Griller, 4 à 5 minutes, les pignons de pin dans une poêle.
Cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau salée.
Mettre dans un mixeur, la roquette et l'ail coupés grossièrement, et y ajouter les pignons grillés, le Parmesan, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et 4 pincées de sel.
Mixer le tout.

Recettes

  Mode de préparation : Nettoyer le pourpier et ôter les tiges.
Faites revenir dans une casserole les oignons et l'ail épluchés et hachés dans l'huile d'olive.
Ajouter le pourpier et laisser cuire 5 min en remuant de temps en temps.
Ajouter le fond de légumes et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux et laisser cuire 20 min à feu doux.
Retirer du feu et mixer le tout.
Ajouter la crème et le Parmesan râpé.
Saler et poivrer.