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Résultats trouvés pour : Porc

Recettes

  Nom de la recette : Filet de Porc séché aux herbes de Provence

Recettes

  Introduction : Le Farçun ou Farçou est un plat généralement à basse de viande de Porc salée hachée, d'oeufs, de farine, de lait et de verdure, sous forme de farce (d'où le nom) et cuit à la poêle ou au four.
Voici une variante 'sauvage' qu'une dame a eu la gentillesse de nous faire gouter lors d'une balade à la recherche des salades sauvages, organisée par l'association 'Brouette et chlorophylle' à Lavérune.

Recettes

  Liste des ingrédients : 400 g de plantes sauvages en proportion variable. (Laiteron des maraîchers, feuilles de Plantain lancéolé, feuilles de Bette maritime, Poireau sauvage, Pissenlit, Diplotaxis, Mauve sylvestre, Ortie commune)
400 g de glands cuits ( voir la Désamérisation des glands )
100 g de graisse végétale
1 c. à c. de sel (5 g)
1 c. à de Paprika, poivre du moulin
Boyau de Porc ou artificiel

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  Liste des ingrédients : 2 filets mignons de Porc
500 g de gros sel marin
20 à 30 g d’Herbes de Provence