Nombre de lignes au total: 2 Nombre de pages : 1 Nombre de lignes par page : 2
Résultats trouvés pour : Salsifis

  Nom de la recette : Ramequin de boutons de Salsifis austral

  Mode de préparation : Cueillir les boutons floraux avec la partie de la tige encore tendre.

Les plonger 10 minutes dans de l´eau vinaigrée pour tuer les insectes puis rincer abondamment à l'eau claire.
Blanchir les Salsifis dans de l´eau bouillante et laisser cuire une dizaine de minutes maximum.
Égoutter et placer dans 4 ramequins sans trop tasser.
Battre les oeufs avec le lait, saler et poivrer, remplir les ramequins.
Placer au four, thermostat 7, au bain-marie pendant 10 minutes. Contrôler la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau. Il ne doit rien rester collé sur la lame.

Partagez cette page dans vos réseaux sociaux. Vous avez aimé cette page ? Faites le savoir à votre entourage.