Nombre de lignes au total: 3 Nombre de pages : 1 Nombre de lignes par page : 3
Résultats trouvés pour : Samoussa

Recettes

  Nom de la recette : Samoussas aux herbes sauvages

Recettes

  Liste des ingrédients : 150 g d'herbes sauvages en proportion variables et suivant la saison (ex. le Diplotaxis, le Plantain lancéolé, le Fenouil sauvage, le Poireau sauvage, la Bourrache, le Brocoli sauvage, le Calament népéta, le Chénopode blanc, le Coquelicot, le Mouron des oiseaux, le Géranium à feuilles rondes, la Mauve sylvestre, le Laiteron des maraîchers, l'Ortie commune, la Pâquerette vivace, la Pimprenelle, etc.)
1 gros oignon
3 gousses d'ail
2 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à c. de Ras-el-hanout (ou autre mélange d'épices comme le Curry)
2 c. à s. de Sauce soja
1 verre d'eau ou de bouillon de légumes.
1 yaourt nature
20 feuilles congelées de galettes de blé pour Samoussa, carrées, 21 cm de côté (se trouve dans les magasins asiatiques).

Recettes

  Conseils et Idées : Le Ras-el-hanout peut être remplacé suivant son goût par quelques herbes aromatiques comme le Thym commun, la Sauge officinale, le Romarin.
Conserver les Samoussas au congélateur pour les frire au besoin avant de les servir.